лапша sen soy рисовая 300 г


Лапша - один из основных компонентов японской кухни, столь популярной сегодня во всем мире. Японская лапша Soba готовится с использованием гречневой муки, чем и объясняется ее коричневый цвет и мягкий своеобразный оттенок вкуса. Такая лапша очень хороша в различных японских супах из мяса и птицы, а также в холодных салатах - овощных или мясных. Якисоба (Yakisoba) - это японское национальное блюдо из жареной гречневой лапши с мясом и овощами. Неповторимый и притягательный вкус блюду придает специальный соус Якисоба. Его вкусовая композиция, сочетание соевого и устричного соусов, рыбного бульона и семян кунжута - наполняет лапшу ярким насыщенным сладковатым вкусом и тонким ароматом. Основные ингредиенты блюда - гречневая лапша, мелко нарезанная свинина и овощи (перец, лук, стебли сельдерея). Якисоба подается к столу в качестве основного блюда.


Недавно купили:

рыба и ко | набор ручка с брелоком | кистяева марина поцелуй скорпиона цифровая версия цифровая версия | волшебная лампа аладдина наклей сказку | ежедневник единорожки | цифры и счет чудесные трафаретки | семена флокс конфетти смесь | подарочная корзина фронтовая любовь | ирис оранж кинг | посняков а вандал книга 1 драконы моря | пазл 360 эл арт терапия сова | майо л миллион сов | диван артмебель валенсия рогожка бежевый п образный | парные кулоны я буду ждать тебя вечно | блюда и закуски с сыром | астахов а ю лев бакст | раскраска муха цокотуха крсм 09 4 шт | protector glass redmi note 11 pro glass camera lens tempered glass for xiaomi note11 10pro 11pro note10 note11 not11 screen film | леонов николай иванович макеев алексей викторович таежный снайпер | семина е паутина страсти | эшноз жан чероки | маккарти кит окончательный диагноз | серьги из серебра | леман валерия вечное таинство смерть | вадим пряхин легендарная матильда бумс |