как делают хлеб


Северо-восток Хорватии является житницей страны – здесь выращивают много зерновых культур: пшеницу, подсолнечник, сою и, конечно, кукурузу, которую страна экспортирует на мировой рынок. Кукурузу добавляют во множество местных блюд, из неё делают кукурузную кашу – поленту, используют при приготовлении супов, добавляют в салаты, и, конечно, в хлеб!<br/>Вдохновляясь традициями хорватской кухни, мы и выпекаем свой хлеб из кукурузной муки. Кроме аппетитной хрустящей корочки, его отличает пышный мякиш с семенами подсолнечника. "Хорватский" хлеб обладает приятным злаковым, слегка солоноватым вкусом. Хорош как на завтрак, для утренних бутербродов, так и к обеду, с тарелкой наваристого супа.


Недавно купили:

рыба и ко | набор ручка с брелоком | кистяева марина поцелуй скорпиона цифровая версия цифровая версия | волшебная лампа аладдина наклей сказку | ежедневник единорожки | цифры и счет чудесные трафаретки | семена флокс конфетти смесь | подарочная корзина фронтовая любовь | ирис оранж кинг | посняков а вандал книга 1 драконы моря | пазл 360 эл арт терапия сова | майо л миллион сов | диван артмебель валенсия рогожка бежевый п образный | парные кулоны я буду ждать тебя вечно | блюда и закуски с сыром | астахов а ю лев бакст | раскраска муха цокотуха крсм 09 4 шт | protector glass redmi note 11 pro glass camera lens tempered glass for xiaomi note11 10pro 11pro note10 note11 not11 screen film | леонов николай иванович макеев алексей викторович таежный снайпер | семина е паутина страсти | эшноз жан чероки | маккарти кит окончательный диагноз | серьги из серебра | леман валерия вечное таинство смерть | вадим пряхин легендарная матильда бумс |