деревянко т м блюда из субпродуктов


"Эх, сейчас бы супчику горячего, да с потрошками!" Узнали? Глеб Жеглов так истосковался по тому супчику, что эта фраза стала крылатой, а супчик с потрошками - знаменитым. Субпродукты всегда были в почете в русской кухне. Открыв старинную кулинарную книгу, мы найдем в ней рецепты почек вареных и почек тушеных, пудинга из телячьей печени, сосисок из мозгов. Это все были дорогие и изысканные блюда. Сейчас многие из них несправедливо забыты кулинарами. А ведь субпродукты - это естественный источник железа, магния, цинка, витамина А и витаминов группы В. С помощью нашей книги вы научитесь готовить: - язык и сердце - студень - сальтисон - сосиски из мозгов Наши рецепты - это отличная возможность сделать блюда из полезных субпродуктов вкусными и изысканными! Составитель: Чернышова Т. М.


Недавно купили:

рыба и ко | набор ручка с брелоком | кистяева марина поцелуй скорпиона цифровая версия цифровая версия | волшебная лампа аладдина наклей сказку | ежедневник единорожки | цифры и счет чудесные трафаретки | семена флокс конфетти смесь | подарочная корзина фронтовая любовь | ирис оранж кинг | посняков а вандал книга 1 драконы моря | пазл 360 эл арт терапия сова | майо л миллион сов | диван артмебель валенсия рогожка бежевый п образный | парные кулоны я буду ждать тебя вечно | блюда и закуски с сыром | астахов а ю лев бакст | раскраска муха цокотуха крсм 09 4 шт | protector glass redmi note 11 pro glass camera lens tempered glass for xiaomi note11 10pro 11pro note10 note11 not11 screen film | леонов николай иванович макеев алексей викторович таежный снайпер | семина е паутина страсти | эшноз жан чероки | маккарти кит окончательный диагноз | серьги из серебра | леман валерия вечное таинство смерть | вадим пряхин легендарная матильда бумс |